КОНЬ МОЙ

ПРИПЕВ.
Ветер в поле сука свищет, ветер теребит поля,
Он конечно меня ищет, ищет вся меня земля,
Ветер тучи разгоняет, гонит ветер вскачь коня,
Только конь в просторе тает и несёт, несёт меня.

Конь мой верный, конь манерный, эх по полюшку с тобой,
Ты как я по жизни первый, ты как первый молодой,
Скачешь по полям родимым, где вся молодость прошла,
Мчишься богом лишь хранимый, не кусая удела.

Вороной мой конь игривый, ты породистая стать,
А в работе терпеливый, все призы привык ты брать,
Как милы просторы края, мы с тобой вдвоём твой век,
А потом к воротам рая, где не ходит человек.

Конь мой милый, мой спаситель, сколько выручал в бою,
Ты как ангел мой хранитель, о тебе я песнь пою,
Ты лети навстречу ветру, мчись галопом по полям,
Пусть минуют  километры, путь показывай коням.


Рецензии