Свечи, которые горели на алтаре

Жасмин всегда была верующей женщиной и часто посещала церковь.
Каждый раз, она замечала, что свечи, которые горели на алтаре,
Были очень красивыми и запахом напоминали ей о благости и клерках
Решила, что хотела бы сделать свои собственные церковные свечи в кабаре


Для создания атмосферы мы отливали парафиновые свечи в алюминиевых формах.
Каждый вечер, когда садилось солнце, мы зажигали свечи и наслаждались их теплом
И светом. В такие моменты казалось, что мы находимся в штормах.
Наше путешествие было наполнено приключениями и напролом
 
Мы останавливались в маленьких городках, где встречались с местными жителями
И узнавали о их жизни. Мы плавали на лодках по рекам и озерам, где находили
Укромные места для пикника и отдыха, облюбованные любителями
Но самым важным было то, что мы нашли друг друга. И приступили

Друг к другу и что мы можем преодолеть любые трудности, если мы вместе.
Свечей в алюминиевых формах. Мы хотели, чтобы люди, как и мы, могли создавать Атмосферу уюта и тепла в своих домах. И мы даже в тесте
Купали путешественников, чтобы они могли сердце свое отдавать


Рецензии