Будет небо в изумрудах, стакана должно хватить

Неужель опять простуда
Нужно водки накатить
Будет небо в изумрудах
Стакана должно хватить

Только выпить нужно сразу
Не болеть так не болеть
Пить не хочется заразу
Просто нужно осмелеть

Как решиться на такое
Организм идею дал !
Видно дело то благое
Пару суток то не спал


Рецензии