Празднуем Господне Вознесение!

ЧЕРЕЗ СОРОК ДНЕЙ ПО ВОСКРЕСЕНИИ -
ПРАЗДНУЕМ ГОСПОДНЕ ВОЗНЕСЕНИЕ!
КО ХРИСТУ С ЛЮБОВЬЮ, ДРУГИ, ПРИПАДЕМ
И К НЕМУ, С НАДЕЖДОЙ, ВЕРНО ВОЗЗОВЕМ:
"НЕ ОСТАВЬ, ПОМИЛУЙ ГРЕШНЫХ И СПАСИ,
В ЦАРСТВО БОЖЬЕ ДУШИ НАШИ ВОЗНЕСИ!"

2017 г.


Рецензии