Нас невозможно сбить с пути

Нам бы прямо идти да идти,
Так, чтоб пыль поднялась над дорогой.
Но сбивает нас кто-то с пути –
Не туда, мол,  идут ваши ноги.
Можно вправо еще повернуть,
Вправо тоже совсем не плохо.
И приятен довольно путь –
Там не та, говорят, эпоха.
Хорошо, мы пойдем  налево,
Нет, не в этом, конечно, смысле.
Мы слова подберем для припева,
И порядок настроим в мыслях.
Можем мы и назад вернуться,
И под воду можем, и в небо.
Нам бы только не лопухнуться –
Не попасть туда, где никто до нас не был.
Мы готовы на то и на это,
И туда пойти можем и сюда.
Все равно нам: можем под светом,
Также можем, когда темнота.
Невозможно тех сбить с пути
Кто не знает, куда идет.
Все равно им куда идти.
Вправо, влево, назад иль вперед.
24.05.23 06.15


Рецензии