Так немного о Русалках

Десять раз забросив палку
А одиннадцатый раз
Образумится русалка
Размечтался  в этот час

Улыбается вражина
Видно счастья через край
Обзывается скотиной
Им хвостатым это рай

На дельфинов не взглянула
Опасается китов
На святое посягнула
Ей бы всяких мужиков

Не сидится в океане
Видно суша ей милей
Зависает на стакане
Сколько хочешь столько пей

Чешуя вдруг покраснела
Необычен стал и хвост
Неужели захотела ?
Может выпьем лучше тост

Алкоголь ломает всяких
Пробивает всех на блуд
И тогда без всяких яких
Отправляется на пруд

И купающихся валом
Там маститых мужиков
На халяву могут даром
Мол порядок тут таков

Хладнокровные конечно
Проживают много лет
И ведут себя беспечно
Им то эт это не вред


Рецензии