Жители Кубани

Кубань обширна, далека
И всё стремится  потеряться из надсмотра дум господ
Хотят заполучить за земли и блага.
И думает лишь тот, по-моему невежа, только о себе родном забирая всё.
Кубань глоток и солнце в шапке облаков.
Кубань одна на свете, муки у других, обходят нас невзгоды стороной.

Её реки богаче морей, гордость наша за Кубань выше незыблемых  гор, что на полях редки.
Вода вкуснее вин, что у вельмож за морем, вода у нас,как настоящий мёд!
Кубань свободней всех людей на воле, права ей неведомы,
Она родная нам мать, мы стремимся к ней душой.
И унынье не причастны к ней одной
Неведомо уныние живущим на Кубани, неведомо уныние для нас,детей её.


Рецензии