Возможности психической энергии

Вы верите в огромные возможности
Психической энергии, которая воздействует
На сознание людей, пример вам с Украиной
Ничего не говорит об этом, и коль не говорит,
То значит вы ещё до этого не доросли, чтоб это осознать.

А тот кто в Бога верит, и у кого каналы восприятия раскрыты,
Тот всю эту картину видит наяву. Как пропаганда СМИ народ
Украинский весь оболванила и тьма змеёй гремучей заползала
Постепенно в души их. В какие времена такое было, чтоб
Шут гороховый страной руководил.

Что весь народ единогласно президентом его выбрал,
Играл на сцене классно он, но он артист, когда
Народ единогласно его выбрал, он сам не ожидал такого
И с ним случился шок.

Америка его подбадривала и речь ему готовила
И речь та состояла из сладких только слов.
Наобещал он много что народу, и ключевые
В речи были такие вот слова:

Что мы славяне братья, сплотиться должны
Единою стеною, Америка это многообещающая страна.
Она прекрасно знала какие речи ласкают ухо
Славянского народа, но эти обещания, как оказалось,
Пустые лишь слова.

И  многие давно уж поняли двояко-выпуклость Америки,
Мёд на устах а в душах горечь, лёд. И цель их через
Эти обещания взобраться на самый высший в стране пост.
А там уж эта тьма сотворит с народом Садом, Гоморру.

И только этот клоун на трон взобрался в стране такое
Началось, что мама не горюй, нацистам развязали руки
И в страх и смуту  погрузили всю страну.
Наезды начались на русскоговорящих и на работу не могли
Устроиться нигде.

Народ искать работу начал в других странах, нацисты
На Украине привольно стали чувствовать себя.
И кумовство повальное началось на Украине.

Свою родню на руководящие должности стали продвигать,
А остальным за деньги должность предлагали.
Так начинала разваливаться вся страна.

Вот так нагородили огород нацисты, похоже,
Что страны такой не будет на карте мира
Существовать, как и страны СССР не стало.
Всегда так происходит, когда
Америка на трон ставит своих.

Мораль же сказа такова, давно пора всем людям
Выбросить в помойку зомбоящик, ибо все СМИ
В руках у тёмных находятся и это надо всем
Понять, всё куплено, проплачено и правду там
Вы не услышите, свои мозги надо включать.

Давно пора начать бы пользоваться головой
И не впускать в своё сознание лукавого,
Лукавый он и есть лукавый, и знает что сказать,
Чтобы умаслить ухо, чтоб сатане поверили.

Через молитвы повышайте уровень сознания
И Бога в помощь призывайте и этим светом освещайте
Жизненный свой путь и тьма отступит, она
Боится света, быть целостным, самодостаточным
Цель жизни каждого из нас.

И душу развивать свою до совершенства,
Чтобы программу свою выполнить,
Без страха и в спокойствие в духовный
Мир уйти.


Рецензии