восторг и боль

..что нужно нам?мы ничего не знаем,пусть клятвой станет для меня весна,с любимыми как с раненными птицами,ты должен обращаться нежно,прочь уберите зеркала,цель жизни поиск совершенства,в стране бездушных,как не хватает мне того,кого я никогда здесь не встречал,не медлит время,никто надолго не задерживается,нам все дано в последний раз,создав бессмертное,страницу вырвал,ты видишь сердце разбивается прямо на твоих глазах,теперь двенадцать лет спустя,ты отворачиваешься,клянусь дыханием,когда ты ночью мне позвонишь,обещаю,-я буду в трубку тяжело молчать,мы что то упустили,одной волной и долгим вздохом,какая это роскошь,возможность своего любимого обнять,у каждого быть должен кто то в жизни,кто не отпустит никогда тебя, с кем хорошо без объяснений,и кто то тот,кого ты не отпустишь сам,молчишь,я тоже,восторг и боль,под прахом слов,в распахнутом желании,я чувствую-любовь жива..


Рецензии