Небо и земля

Мы с тобою разные
Как небо и земля
Ты другой совсем
Не такой как я

Я очень домашняя
А ты любишь погулять
Сильно я люблю тебя
И буду вечно ждать

Спорт и развлечения
Мне не интересны
Хватает впечатлений
От стихов и песен


Рецензии