Конец прекрасной эпохи
Я - последний романтик
в этой хладной стране...
В этой странной, огромной,
но родной стороне...
Всё во мне ещё дышит,
но романтики нет...
Та страна ещё слышит
голос мой... эта нет...
В коммунальной квартире,
жили мы, не тужили...
В этом замкнутом мире,
все мы счастливы были...
И Высоцкого голос
в уши наши хрипел...
и "битловские" песни
двор наш весело пел...
Всё, куда-то, исчезло,
нет Союза, "битлов"...
Нет прекрасной эпохи,
мы лишились основ...
**********
Свидетельство о публикации №123052400505