ЖАЛЬ!

Отошла видно пора
Буйно веселиться:
Прыгать в танцах до утра,
Да к тому ж влюбиться.

Сердце ек, головка ой !
Выпил пару чашек чая
И доволен ты собой.
Ну а коль пришёл к обеду-
Веди умную беседу.
Анекдотами займись,
По политикам пройдись.
Вспомни молодость былую,
Свою юность удалую .

Не забудь советы дать-
Чтоб внимание занять.
Повидайся, пошути
И… домой к себе иди!


Рецензии