Священник Даниил Сысоев - Ты вошёл в Святых Святое

Священник Даниил Сысоев -
Ты вошёл в Святых Святое,
Умер ты за веру нашу,
Нет что в жизни её краше.

Смелый русский поп бесстрашный -
Ты явил пример нам даже
Подвиг твой премного важен
В наш лукавый век растленья
Дал надежду воскресенья.

Философию политик
Не поймёт лукавый критик,
Философию Вселенной
Не поймёт лукавый гений.

Слушая твои я речи,
Не могу впредь быть беспечным
О спасении своём,
Только чую я чутьём, -

Не дела всех нас спасают, -
Божья милость лишь святая.
Как же мне достигнуть рая,
Где Его лишь лик сияет?! -

Веруй в нашего ты Бога
Очень-очень-очень много,
Веру подтверждай делами
В новом что найдешь Адаме*.


*Новый Адам - Иисус Христос


Рецензии