Ливень счастья проснулся в груди

               М.Л.Д.

Ливень счастья проснулся в груди.
Что же делать мне с ним, дорогая?
Я прошу тебя - не уходи!
Погляди, как страницы листая,

Льются струи на руки твои,
На уста, что устали от зноя.
Всё, что хочешь, со мною твори,
Оставайся весёлой, живою!

20 мая 2023г.


Рецензии