Я не люблю забеги на короткие дистанции

Я не люблю забеги на короткие дистанции.
Какое-то опустошение начинается.
Меня больше завораживают марафоны.
И потому, что я просто нехорошая.
Ревнивая, собственница и жадная.
Оценивайте сами, может быть и пригодится.
Ну вот, наконец-то, освоилась и решила через год
приоткрыться.
А больше всего люблю красивое и очень.
Шорт треки, вейки.
И что очаровывает.
Я ещё подумаю что же.
Но ведь уже и за это меня полюбить можно.

2021 г.

Читать в Российской библиотеке современной поэзии


Рецензии