На озере
В летний день мы выходной,
Весело мы здесь купались,
Отдыхали всей семьёй!
К роднику бегу вприпрыжку,
Аж захватывает дух!
Ледяной воды кубышку,
Потяну из бати рук.
Разославши покрывало,
На песочном бережке,
Мама стол нам накрывала,
Управляясь налегке.
Мама - вечно молодая!
Как берёзонька стройна,
И красивая такая,
И со мной всегда нежна.
А отец, ну нету лучше!
Мне такого на земле,
Всё расскажет и научит,
И поможет вдоволь мне.
Как на озеро собрались,
В выходной со всей семьёй,
Отдыхали, наслаждались,
Будет вспомнить что зимой!
Свидетельство о публикации №123052404976