Кто затворил сегодня все врата зари
Кто затворил сегодня все врата зари
Апрели августы июни сентябри
Посланьем могут быть дождя ночные звуки
О том что сердце бедствует всегда в созвездье Щуки
И если можно утверждать что был потоп
Нам не найти уже его широких троп
240523
Свидетельство о публикации №123052404951