В парке
Неподдельный детский смех!
Помню мы с отцом летели,
На качелях выше всех!
Эскимо, попкорн и вата,
Квас – какая благодать!
Горка та высоковата…
Скажут - нужно подрастать.
Здесь и гул, и шум, веселье,
Ребятишек – не присесть…
Если в тире есть везенье,
Будет плюшевый медведь.
Что такое карусели? –
Это счастье без границ!
Всё успели, все вспотели,
Это для меня сюрприз…
А под вечер в пиццерии,
Ели пиццу XXL,
Очень классно потусили,
Вот такая карусель!
Свидетельство о публикации №123052404943