Гусь

Добрый день, я просто гусь,
Я не бреюсь, не стригусь,
Ведь я гусь, обычный гусь.

Не летаю в облаках,
И признаться, не стремлюсь,
Ведь я гусь, обычный гусь.

Не ворчу я и не злюсь,
Весел, бодр я и смеюсь,
Я – обыкновенный гусь.

Заболею вдруг – лечусь,
Сломя голову не мчусь,
Ведь я гусь, обычный гусь.

Очень я собой горжусь,
Я красивый, знатный гусь.
На жаркое не гожусь,
Я не вкусный, жёсткий гусь.

Ребятишек не боюсь,
Наиграюсь, накричусь,
Ведь я смелый, сильный гусь.

Приходи ко мне, не трусь,
Прочь прогоним твою грусть,
Я хороший, добрый гусь.

Я ещё вам пригожусь,
И со всеми подружусь,
Ведь я гусь, прекрасный гусь!


Рецензии
Сергей, замечательно!
Тему эту я люблю.
Для детей тоже пишу.
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   20.04.2024 14:49     Заявить о нарушении