Колыбельная
Ты – моя кровиночка,
Пусть приснится край родимый,
Засыпай мой сыночка.
Пусть приснятся великаны,
Что с верхушкой до небес,
Полевых цветов поляны,
Хвойный и пушистый лес.
Лошадей кудрявых белых,
Пусть приснятся облака,
По небу плывущих, смелых,
Вот как ты, сынуленька.
Пусть приснятся переливы,
Златом рек на солнышке,
Засыпай сыночек милый,
На подушке пёрышке.
Пусть приснится край любимый,
Душ людских где доброта,
Где летает дух незримый,
Где тепло и красота.
Глазки закрывай, я тоже,
Лягу рядом на кровать,
Для меня ты всех дороже,
Вместе будем засыпать.
Свидетельство о публикации №123052404909