За щекою - карамель!

Слышен вредный скрип качелей,
Звонкий детский разговор.
Время чахнет еле-еле.
Взныло... Тянет в этот двор!

Он похож на то, что было,
Что лучилось так светло.
Но душа не доизбыла
То, что детством нарекло.

Не вмещаюсь я в качели,
Не вмещаюсь в этот двор...
Ну и что, что постарели
Ноги, руки - это вздор!

Покатаю на качелях
Очень взрослый мой портфель.
Позабуду о потерях:
За щекою - карамель!


Рецензии