Человеку есть, что делать...

Человеку есть, что делать,
Можно думать и мечтать,
Дом построить, сад сажать,
Петь и песни сочинять.
Человеку надо, что - то делать,
Чтоб себя зауважать,
Цели ставить, картины рисовать,
От любви страдать!
В этой жизни всё прекрасно,
Вот поля, леса, страна,
Подумай, что же важно,
Что стояла мама у окна.
Вот отец в поле,
Дети спят,
Жить прекрасно в доме,
Если мир и лад!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г.

... ( II )
Сеять, бегать и гулять,
Чтоб от лени не страдать,
Всем детей рожать,
Чтоб старость уважать!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г

 


Рецензии