Жизни течение

Мира рождение, душ утешение, -
Льётся с небес благодать.
Крест на Голгофе - залог и знамение,
Сила любви пострадать!

Не перейти через топи сомнения,
Если не силы в сердцах.
Лишь во Христе полнота утешения, -
Радость в лучистых очах.

Свет воскресения - ангелов пение:
Как совершенна любовь!
Руки пронзённые всем во спасение,-
Жертвы пролитая кровь.

Горы высокие, реки глубокие, -
Свет освещает в пути.
Близкими стали, кто были далёкие, -
Лучших нигде не найти!

Богу служить - это Духа призвание, -
Словом и верным трудом.
Не потревожит души отчаяние,-
Сердце с Иисусом Христом!

Граду небесному чистое пение, -
Радости дивный родник.
Благодарение за воскресение,
Бог наш спасеньем велик!

Жизни течение - к Богу стремление, -
Ныне и в вечности быть.
Пусть неизменное благоволение
Верой поможет служить.

Славы и чести великой сияние,-
Агнец святой - вечный Бог.
В Нём драгоценное наше призвание, -
Вечной свободы залог!

23.05.2023., а. шутихин


Рецензии