Душа не знает времени

Душа не знает времени.
Нет выходных,отпусков.
Должно ей быть уверенной -
Труд уничтожит лень.

Душа не знает злости.
Нет обиды оков.
Знает она,что надежда,
По жизни людей ведёт.

Душа не знает слабости,
Верой в себя жива.
Учит людей быть сильными,
С пути не сходить никогда.

Душа не знает соблазнов,
Манящих в "пропасть" людей.
Есть у неё задача - трудиться,
Над ленью ,порочной - взять верх.

23 мая 2023 г.


Рецензии