Страдание, я умираю

Страдание, печальная любовь...
Я умираю, умираю.
И мне того и надо. Боль
Не проходит. И это неслучайно.

Строка выходит у меня из рук
Печальная, и мне по барабану.
Я на холодном, на пронизыаающем ветру


Рецензии