А что на душе знаешь?

Сердце изранено - больно.
Раны зажили - довольно.
Память прошепчет помнишь?
Старый рубец - молчи.
А что на душе знаешь?
Тяжесть лежит - камень.
К Богу словами - каюсь!
Будет ответ - молись
Что впереди будет?
Знает он только один.
Сколько прошло - время.
Нет никому веры.
Рядом с тобой мираж.
Сбросить ярмо с шеи?
Тяжести груз - держись.
Будет в надежде - вера.
Держит надежду - любовь!
Только когда вместе,
Бремя нести легче.
Все испытать надо.
Это и есть - жизнь!


Рецензии