Уехала сестра

Уехала сестра и лето увезла с собою!
С небес слезами ...падают дожди
Намокшая листва от ветра не укроет...
Мне б удержать:"сестренка не спеши,
Нам плохо друг без друга!"
Но время уезжать от осени, тоски!
Никто не отменял обязанности быта.
Прости-шептала ты,но ждет меня работа...
И падали в асфальт промокшие дожди...


Рецензии