Параллели. 4ч. Я бы мог
Я бы мог раздвинуть все границы бытия.
Я б хотел, чтоб птицы оду сердцу пели,
Чтоб фонтаном била в мире мощная струя.
Но не мог бы я в твоём плену валяться,
Но не мог бы я гореть душой, и не сгорать.
Я б не стал в любви к тебе безумной клясться,
Мне важнее жизни быть собой, творить, летать.
Я бы мог запараллелить параллели,
Я бы мог раздвинуть все границы бытия.
Было всё у нас в седом году, в апреле,
Будем помнить эту нашу встречу ты и я.
(24.05.2023 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №123052404728
быть свободными. Так что твори, летай и.т.д., и.т.п.
С дружеским теплом и пожеланием добра и счастья......)))
Игорь Манахов 27.05.2023 07:49 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием, Антончик
Антон Геннадьевич Орлов 27.05.2023 21:10 Заявить о нарушении