Архитектор любит чай

Архитектор любит чай
Значит чайник получай.
Электрический большой
Рядом с матушкой Невой.
В виде блюдца домик есть.
Кружек домиков не счесть.
Рядом сахорницей дом.
Ну чайку теперь попьем!)))


В санкт - Петербурге на берегу Невы стоит целый ансамбль удивительных домиков описаных в этом стихотворении.


Рецензии