Бурчит порою, недовольна...

Бурчит порою, недовольна,
Из мухи делает слона.
Странна немного,своевольна -
Но все ж - любимая жена.

Ей-богу, будто бы ребёнок,
Надует губы и пыхтит,
Но утро каждое спросонок
Момент объятия продлит.

Подарит взгляд, прошепчет нежно:
«Родной, подаренный судьбой,
Река моей любви безбрежна» -
Пойму, не нужно мне другой.

И лишь она-моя зазноба,
Что часто будоражит кровь,
Но это слиток высшей пробы.
Сердец скрепленных вечный зов!


Рецензии
🥰 неплохо!

Наталья Смагина 3   01.06.2023 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Очень приятно! ❤️
С уважением, Лана

Лана Святоверская   02.06.2023 20:28   Заявить о нарушении