Смерть

А смерть - всего лишь переход
От краткой жизни к бесконечной,
Души стремительный восход
В Небесный град, святой и вечный.

И не представить, не понять,
Тот мир, без времени живущий,
Уж вечер, солнце на закат,
Пред нами путь и глас зовущий.

Душа рванётся в переход
С неодолимой твердой силой,
И совершая свой полёт,
Забудет всё, что здесь с ней было...
23.05.2023 г.


Рецензии