В сердце твоём...
Моя песня пионово,
Сладостно, розово
Тон в полутон,
Шёпотом трепетным,
Тёплыми ветрами,
Будто парим мы
В шаре объединённом.
Спать на ладони,
Будто я фея,
Будто укрыта
Мягким цветком,
Спать в поцелуе
Между лопатками,
Свет направляя
Губами и лбом
В узел волшебный.
Пальцы сплелись
Синхронизировать пульс,
Тёплыми стопами
Тоже прижмись,
Музыка даже из стоп.
Это какая-то мудра
Нежная,
Обоюдная.
Самое доброе утро
В нашей пионовой сутре.
Свидетельство о публикации №123052404596