Так странно

***
Мне кажется, что мир сошёл с ума,
И с каждым днём заходим мы всё дальше,
Одна большая общая тюрьма,
В которой нет предела злу и фальши.

Так странно понимать, что не для всех,
Свобода, что даётся от рождения,
Всё реже льётся звонкий детский смех,
Всё чаще ком в груди от сожаления.

Куда мы все идём? Какой тропой?
Кто выбрал путь, с которым сердце в споре,
Кто допустил, что радость и покой,
Сменили грусть, тоска, печаль и горе..

С любовью, Tanya;


Рецензии