Тысячи дождей
который кровь смывает с пепелищ.
И гром, как молот с надписью-заветом,
пророчество для погани с ручищами...
Пусть льёт, сегодня, завтра..вечность,
покуда не останется следа.
От боли, от жестокости сердечной,
зальёт глазища вечностью стыда.
Размоет, разбросает, уничтожит,
сольёт в ручьи и море ослепит...
той кровью, болью и завяжет вожжи,
на тех кто поднимал свои мечи.
Свидетельство о публикации №123052404585