Спи доченька
Той девочке которую люблю,
Реснички склею поцелуем сна,
Ночной прохладой увлекается весна
Ее укрою мягким покрывалом
Уйдут печали и заботы прочь
И будет тихой и спокойной ночь...
Коснусь ее щеки губами,
И вспомню как мило ворковала с голубями...
Сегодня колыбельную пою
Я взрослой доченьке,которую люблю...
Свидетельство о публикации №123052404579