сказать по правде

сказать по правде, сейчас мне нужна свобода,
чтобы ночь не спать и бродить по пустой Москве
в чем попало, лохматой - плевать на моду,
плевать на все: все границы лишь в голове,
и в свободе этой по-юношески смеяться,
ведь, по правде сказать, я вновь становлюсь девчонкой:
и давай по-новой: думать, узнавать, изумляться,
записать стараясь все на памяти пленку,
блики города из машины стараться запечатлеть,
каждый день новой жизни - с нового же абзаца,
ведь мы так спешим наслаждаться, бежать, гореть,
и опять с рассветом нехотя расставаться...


Рецензии