Мягко, твёрдо под пальцем...

Мягко, твёрдо под пальцем,
Самое главное, гладко.
Шёлково, розово,
Атласно,
Навевает опасно
Скользко-сладкие мысли -
Это мои изгибы
Впрыскивают эликсиры,
Кровь воспламеняя.
В утренней свежести неба,
В путешествии внутреннем,
Запрокинься упруго,
Будто кровать огромна,
Будто прохлада шёлка
Нам летать не мешает,
Мы раскинули руки -
Принимай мою тяжесть.
Я чуть-чуть выгибаюсь,
Я тебя ощущаю,
От макушки до края,
Мы в пикЕ устремляясь,
Высоты не боялись.
В нашем мире огромном
Мы летаем, балдея.
Невозможность  тестируя,
Ощущенья реальны,
Чувства нетленны.
Я расплавленной плазмой
С твоей плазмой смешалась,
Я сквозь сон ощущаю
Нашу упругость парения.
Я на ласки твои
Здесь в себе отзываюсь.
У любви приготовлено
Гиперпространство без меры,
В нём мы сущность одна
Безраздельная.


Рецензии