Был бы Сталин...
С наступлением весны?
Бьются честно за Россию,
Гибнут лучшие сыны.
Ну а где же остальные,
"Золотая молодёжь"?
То с похмелья, то хмельные,
Их в окопах не найдёшь.
Отдыхают, и не диво,
На Турецком берегу,
В Монто-Карло, на Мальдивах!
Их папаши берегут.
Отдыхающих в Канарах,
Всех воров и воротил,
Был бы Сталин, всех - на нары,
Непременно посадил.
Был жестоким мудрый Сталин,
Перед ним сгибался враг,
Невозможно лишь представить,
Чтоб в стране развёл бардак.
...Наш, Верховный-то, моложе,
Не способен, он - другой,
Потому и в храмах божьих
Службы всё за упокой.
Свидетельство о публикации №123052404555
Рони Нури 09.09.2023 17:06 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 09.09.2023 17:11 Заявить о нарушении