Ночь

Нам ночь готовит переход
Тоннелем странных сновидений,
И каждый по нему идёт,
Не зная страха и сомнений.

Так мир устроен...Ночь за днём,
А между ними переходы,
Как по мосту, по ним идём
В грядущее...Так дни и годы.

Других миров неясный свет
Нам приоткроет сновиденье,
На все вопросы даст ответ,
А душам ищущим - прозренье!
23.05.2023 г.


Рецензии
И мы увидим ясным днём прекрасный мир, где мы живём!
Света и радости душе твоей!

Людмила Корнаева   24.01.2024 11:58     Заявить о нарушении