Дикий пляж

                Она мне спутала всей жизни мысли
                С улыбкой милой попивая Рислинг.




На горизонте солнце чуть коснулось моря.
Ты, повернувшись, мне сказала: ну и что?
В сегодняшнем прощанье нет ни капли горя,
Наполни доверху бокалы брют «Шато».

Купальник сбросив, ты с разбега окунулась,
Лишь только брызги знают, как возбуждена.
Ночь. Дикий пляж. Природа в нас проснулась
С глотком пьянящего игристого вина.

Сегодня будет ночь интимного признанья.
На память в лунных бликах мне станцуй.
Давай познаем вкус вина и расставанья,
И долгий наш последний поцелуй…


09.09.2020 год.


Рецензии