В то, чего хочешь добиться...

06   01:20. - 01:30.                24.05.2023.
(....) + 14 ~~~                (среда)
Наброски-100-06
Опубликовано на Стихи.ру 24.05.2023г.


+++++
                В  ТО,  ЧЕГО  ХОЧЕШЬ  ДОБИТЬСЯ  ...



       В   ТО,   ЧЕГО   ХОЧЕШЬ   ДОБИТЬСЯ,
                НУЖНО   УПОРНО   ВЕРИТЬ,

       ПРЕД   УПОРСТВОМ   ДОЛЖНЫ   ОТКРЫТЬСЯ
                ЛЮБЫЕ   ЗАВЕТНЫЕ   ДВЕРИ !


                Ф2ООО


Рецензии