Злость
Ярость поднимает флаг
И меж вашими ушами,
Возникает злейший враг.
Раздражает атмосфера
Постоянно тяжких дум,
Позитивного примера
Не приходит вам на ум.
Бесконечная картина
Злопыханий в голове,
Затянула в глубь пучина.
Надо помогать себе.
Из целебных предложений,
Шопинг - первым запиши-
Много кардио движений,
Плюс подарки для души.
Йога, комплекс медитаций,
Фитнес - месте на втором,
Сеть физических вибраций,
Круто чистят мозга дом.
Труд ручной в любом формате
Тоже можно применить,
Ибо главная задача
Злые мысли отпустить!
Свидетельство о публикации №123052400449
Подарки и веселье всегда,
Всегда прогоняли обиду
И конечно же,и злость.
С уважением.
Юрий Симоненков 28.09.2023 05:58 Заявить о нарушении