В Зазеркалье 51ч. Гон
Где поэт,где наш Антон?
Год прошёл,родник иссяк
На горе любви сквозняк.
Червон снова почернел,
А,Арахна прячет мел.
Люциан и Гедеон,
Чир в печали, ворон Зор.
Сур сорока съела сыр,
И из леса снова дым.
Мышка Нира на сносях,
Жарит волк в огне зайчат.
Лея плачет,нет любви,
В положение войди.
Беспредел и суета,
Не хватает нам тебя.
Призадумался поэт,
В зазеркалье столько бед...
Чем смогу-я помогу,
Эй,петух ку-ка-ре-ку.
(24.05.2023 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №123052404478
деле пора там навести порядок. Расшевелить персонажей.
С добром и наилучшими пожеланиями.....)))
Игорь Манахов 25.05.2023 13:14 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 25.05.2023 13:43 Заявить о нарушении