Моим одноклассникам
Смеются глаза…
Годов вереница
Уходит назад…
Смотрю я на фото
И вижу наш класс.
Но нет уж кого-то
Давно среди нас…
Шикарные дамы,
Солидные дяди –
И школьные драмы
За «двойку» в тетради…
Костёр за спортзалом,
И тесный наш круг…
На миг показалось:
Вернулось всё вдруг…
«Двойки» сгорели
В весёлом костре,
А мы постарели…
И грусть всё острей…
Вас помню, люблю
Дорогие мои,
И в сердце храню
Наши школьные дни!
23 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052404461