Переходы

Переходы, переходы...
Закаляет нас погода,
Из весны и сразу в лето,
До футболок все раздеты.

Припекает солнце. Жарко!
Майский день пылает ярко,
Но с залива свежий ветер
Продувает всех на свете.

Явны признаки простуды,
Не хочу болеть! Не буду!
Одолею переходы
Как-никак дитя природы!
23.05.2023 г.


Рецензии