Стародорожская

Стародорожская - не водка, деревенька.
Что в тот мороз дала мне вдруг приют.
Тулуп на лаве тёплый - греет, греет,
В сны не городские  - всё идут...
А утром на столе вновь запах хлеба.
Крыничечка парного молока.
И, вроде, ты нигде и не был,
А хочется остаться навсегда.
Тебя с утра девчонка привечает,
И губы рушником твои утрёт.
Как жаль, что заблудился я случайно.
А не случайно - там никто не жлёт!


Рецензии