Готов стихи писать я сверхурочно

Готов стихи писать я сверхурочно
Без праздников и даже выходных,
План по которым выполнив досрочно,
Я Депутатов поддержу родных,

Чья каждая идея гениальна,
Где школу Президентскую видать,
Тремя руками за кого морально
Готов долги я Родине отдать!

Где настрочу стихов,как пулемётчик,
Чтобы скорее победить врага,
Как дед строчил за синенький платочек,
Патроны не закончились пока!

Готов трудиться я победы ради
С утра до ночи,с ночи до утра,
Лишь бы чернил хватило и тетради,
Которые припас ещё вчера!


Рецензии