Цветы - о, чудо из чудес!

Цветы - о, чудо из чудес!
Улыбка солнца, дар небес,
Отрада сердцу, радость глаз,
Восторг весны, любви экстаз!

Коренья крепко в твердь растут.
Бутоны страстно к солнцу льнут.
Стремлением ввысь цветок живет
И миру дарит сладкий мёд.

Душа земли живет в цветах:
В садах цветущих и лугах.
В них ласка, нежность и любовь
Волнуют сердце вновь и вновь.

В волшебный миг, когда весна
Нахлынет в душу, как волна,
И чувства к небу вознесет,
В груди тогда Жар-цвет цветёт!


Рецензии