От вкусной еды можно язык проглотить, а это опасно
Но в ней большой намёк
В Жалобную книгу я жалобу написал,
Прозаические соображения не нарушив,
Чтоб с мечтой заветной в стационаре здоровье улучшив,
От тоски нелепой больше не тосковал.
Там шеф-повар завтрак, обед и ужин, как знал,
Совершенствовал диетой на уровне сверх блаженства,
А я мог язык проглотить от опасного обжорства,
И с такой опасностью лечиться не хотел,
Так же врачи, медсёстра своим вниманием,
Рискуя, но сами боролись с живыми вирусами
Когда и у них есть маленькие детки и сами
Хотят любить и жить с родителями.
Ведь, вирусолог не спал в лабораториях,
Давая вирусу еду из человеческой крови,
И вылупился коронавирус новой людской боли,
Её не знали предки в своих страданиях.
И я написал жалобу в министерство,
Чтоб не уничтожалось, а бережно хранилось,
В пробирках гениальное эло, чтоб вновь не повторилось
Для врачей новая забота до безумства.
Одни люди изобретаю орудья зла,
Им на зло другие - орудия самосохраненья,
Так как человеческая жизнь целесообразная,
Чтоб долголетие наследовалось всегда!!
24 мая 2023 г. Марат Кадыр
Свидетельство о публикации №123052404334