А иначе
Не важно ждем ее мы или нет
И кто-то обзовет любовь пороком
А кто-то с ней увидит счастья свет!
Любовь не станет ждать когда удобна
И кто краше, или кто-то лучше...
Как птица Феникс в выборе свободна
Праздником осветит наши души...
В плену Душа,ей не освободиться!
Плен ее не горек и не тесен...
Мы в Небесах,словно в полете птица...
Или во сне и,сон так ясен!
А что же Он? О чем он нам расскажет-
Любовь должна быть счастьем или нет?
Он разум обещаниями смажет
Погибнет медленно надежд рассвет!
Но позабудь об этой неудаче
И не спеши любовь свою судить...
Верь, милая надейся,а иначе
Зачем без веры в этом мире жить?!
Свидетельство о публикации №123052404313